Студия дизайна интерьера Constanta

27.08.2018 г. 20:58

Основным направлением деятельности компании Constanta является оказание комплексных услуг помогающих воплотить в жизнь дизайн интерьера квартиры, загородного дома, офиса.

Миссия компании – создать и реализовать дизайн интерьера, взяв все заботы на себя , освобождая тем самым время клиента для более приоритетных целей.

Ремонт квартир, дизайн интерьера , комплектация и поэтапный контроль – все эти элементы обычно просто именуемые словосочетанием – ремонт квартир под ключ - мы связываем воедино используя системный подход для достижения наилучшего результата.

Для кого мы воплощаем дизайн интерьера - в первую очередь, для людей, ценящих свое время, поскольку реализация дизайн проекта это весьма объемные как минимум временные затраты. Ведь ни у кого нет просто задачи купить квартиру, в нашем понимании любая недвижимость это инвестиция , в любом как минимум нужно сделать ремонт под ключ для себя, или подготовить для услуги аренда квартир, или в случае с офисом – представить свой бизнес для ваших клиентов с наилучшей стороны воспользовавшись услугой дизайн интерьера.

По сути мы дублируем заказчика, представляя его интересы в процессе реализации проекта, и не менее трепетно относимся к каждому строительному этапу, поскольку понимаем, что от этого зависит конечный результат и тем самым исключаем возможность возникновения ситуаций, требующих проведения гарантийных работ.

Что мы подразумеваем, говоря о комплексных услугах реализации проектов.

Создание дизайн проекта.

Создание самого дизайн проекта - Мы знаем как работает дизайн студия поскольку обладаем внушительным опытом работы с несколькими весьма компетентными студиями и знаем как должен выглядеть грамотный дизайн-проект.

Заказать дизайн проект у нас выгодно? Почему? – Мы на особых условиях сотрудничаем со студиями дизайна и частными дизайнерами и можем подобрать оптимальный вариант из них как по стилевой направленности, так и по стоимости.

При этом Вы можете быть уверены, что дизайн проект будет составлен грамотно с технической точки зрения поскольку мы сами консультируем дизайнера уже на этапе обмера и в последствии на каждом этапе проектирования.

На этом этапе главное согласовать технические моменты по монтажу инженерных систем с дизайн проектом. К примеру – это может быть перенос санузла, кухонного островка с мойкой на значительное расстояние от стояка, прокладка трассы воздуховодов вентиляции и их пересечение с потолочными светильниками, технически грамотное утепление примыкающих помещений таких как балкон отделка которого после утепления не должна нарушить концепцию дизайна и урезать полезную площадь.

Так же немаловажным этапом проектирования является шумоизоляция квартиры и интеграция звукоизоляционных материалов в рамки проекта.

Также многие заказчики не предполагают, что дизайн студия редко учитывает в проекте необходимые закладные и усиления для встраивания ответственных нагруженных конструкций например-турники, инсталляции, тяжелые светильники, люстры, подвесные и сдвижные двери, все это отдается на откуп строителям, которые не всегда заранее предусматривают эти элементы.

По нашему опыту – практически у всех частных дизайнеров и студий, слабое представление о технической части реализации, эти пробелы мы и стараемся устранить уже на этапе проектирования.

В итоге с нами вы получите дизайн проект, который сможет реализовать любой компетентный строитель, без лишних вопросов.

Технические проекты.

Вы получаете полный контроль над ситуацией в любой момент и отсутствие ошибок при реализации, поскольку второй этап проектирования- когда создается инженерный технический проект. Этот этап стартует по согласованию с дизайнерами, в момент предоставления плана стен, потолков и светильников и по необходимости корректируется.

Детально – составляются такие проекты как:

-проект вентиляции и кондиционирования

-проект электроснабжения

-проект водоснабжения и водоотведения.

-проект отопления

Все это делается для того чтобы в любой момент на любом этапе можно было проверить соответствие производимых работ требованиям СНИп иГОСТ учтенных техническим проектом.

3)Вы досконально понимаете объем инвестиций в объект – Это гарантирует каждая учтенная сметой работа цена которой фиксируется и остается неизменной на протяжении действия всего договора.

4)Вы можете быть уверены в правильной технологической последовательности производства работ, так как мы заранее составляем план график который учитывает все нюансы каждого этапа, включая необходимые даты поставки финишных отделочных материалов.

5)Вы получаете документальный отчет о проверке каждого этапа производства работ. Отчет составляется в виде Чек-листа в котором прописываются все узлы подлежащие проверке по каждому помещению, и ссылки на требования СНиП и ГОСТ.

Отчет подписывается ответственным специалистом от нашей компании, Вы также можете пригласить своего технического специалиста для совместной проверки этапа работ. Все скрытые работы фиксируются на фото и всегда доступны онлайн.

Для предварительной оценки стоимость ремонта квартиры в нашей компании:

-по Санкт-Петербургу –от 12тр. За м2

-по Москве от 16тр. За м2.

Стоимость дизайн проекта от 2400за м2.